Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор": В район Песков прибывает живая сила боевиков, обустраиваются огневые точки

Боевики наращивают силы и готовят плацдарм для рывка вперед, сообщил командир штурмовой роты пятого отдельного батальона ДУК "Правый сектор" Александр Карась.

В Песках происходят перестрелки из стрелкового оружия и гранатометов
В Песках происходят перестрелки из стрелкового оружия и гранатометов
Фото: Олександр Карась/Facebook

В селе Пески под Донецком артиллерия боевиков и сил АТО молчит, но каждый день прибывает живая сила боевиков, и они обустраивают огневые точки на расстоянии 500-800 метров от расположения украинских военных.

Об этом в Facebook сообщил командир штурмовой роты пятого отдельного батальона ДУК "Правый сектор" Александр Карась.

Он отметил, что постоянно происходят перестрелки с применением стрелкового оружия, ручных противотанковых гранатометов (РПГ) и автоматических гранатометов (АГС).

"По всей видимости, противник наращивает силы и готовит плацдарм для рывка вперед, пользуясь очередным перемирием и отводом тяжелого вооружения. То есть на очереди следующий котел, в котором снова будут виноваты первые лица государства", – отметил Карась.

Вчера, 26 февраля, во исполнение Минских договоренностей силы антитеррористической операции начали отвод артиллерийских систем от всей линии боевого соприкосновения. В частности, началась передислокация 100-мм противотанковых пушек МТ-12 "Рапира" в районы сосредоточения, находящиеся не ближе 25 км от определенной в договоренностях границы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 15:25
26 февраля, 2015 15:05
26 февраля, 2015 14:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации