Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Правый сектор": В районе Опытного ранен боец отдельной тактической группы Добровольческого украинского корпуса

Раненный боец находится в госпитале города Красноармейск и утром будет доставлен в Днепропетровск, сообщает пресс-центр ДУК "Правый сектор".

"Правый сектор": Состояние раненого стабильное
"Правый сектор": Состояние раненого стабильное
Фото: 15-й запасний батальйон ДУК ПС / Facebook

В зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины в ходе боевых действий в районе поселка Опытное Донецкой области получил ранение боец Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор". Об этом в Facebook сообщает пресс-центр ДУК.

"Сегодня во время боевых действий возле поселка Опытное Донецкой области был ранен боец отдельной тактической группы Добровольческого украинский корпуса. Состояние раненого стабильное", – говорится в сообщении.

В пресс-центре также отметили, что раненный боец находится в госпитале города Красноармейск и утром будет доставлен в Днепропетровск.

Нужно ли запрещать коммунистическую идеологию в Украине?

6 апреля боевики напали на тыловую базу восьмой отдельной роты "Аратта" добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правого сектора", которая располагается в районе города Мариуполя Донецкой области, в результате чего были ранены двое военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2015 17.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации