Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор": В районе Спартака сепаратисты обстреляли свои позиции из минометов и тяжелой артиллерии

Боевики осуществили провокацию с целью создания "картинки" для местных жителей и российских СМИ, сообщает разведка седьмого отдельного батальона ДУК "Правый сектор".

"Правый сектор": Присутствие российских СМИ на месте событий было зафиксировано в большом количестве
"Правый сектор": Присутствие российских СМИ на месте событий было зафиксировано в большом количестве
Фото: ПРАВИЙ СЕКТОР / КИЇВ / Facebook

В воскресенье утром, 22 февраля, пророссийские террористы осуществили провокацию с целью создания "картинки" для местных жителей и российских СМИ, обстреляв собственные позиции в районе Спартака Донецкой области из минометов и тяжелой артиллерии. Такие данные разведки седьмого отдельного батальона ДУК "Правый сектор" в Facebook приводит пресс-служба организации (Киев). 

Скриншот: google.com.ua/maps
Скриншот: google.com.ua/maps


"По данным разведки седьмого отдельного батальона ДУК "Правый сектор", сегодня утром из минометов и тяжелой артиллерии сепаратисты осуществили обстрел собственных позиций. В районе Спартака произошла провокация с целью создания "картинки" для местных и российских СМИ, присутствие которых в большом количестве было зафиксировано на месте событий", – говорится в сообщении. 

Взрыв в Харькове. 21 февраля. Онлайн-репортаж

Интенсивность боев в зоне АТО в последнее время снизилась, однако в районе Мариуполя Донецкой области продолжается накопление живой силы и военной техники боевиков, на некоторых направлениях фиксируется ротация и отвод противника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2015 15:27
22 февраля, 2015 14:04
22 февраля, 2015 13:46
22 февраля, 2015 13:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации