Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор": Власть попытается отрезать базу ДУК от коммуникаций

База ДУК "Правого сектора" на Днепропетровщине готовится к осаде, сообщила руководитель пресс-службы ДУК Алла Мегель.

ДУК: Количество правосеков на базе за ночь существенно увеличилось
ДУК: Количество правосеков на базе за ночь существенно увеличилось
Фото: Юрий Бирюков / Facebook

Украинские власти, скорее всего, будут пытаться отрезать базу 5-го отдельного батальона Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" (ДУК ПС) под населенным пунктом Покровское в Днепропетровской области от коммуникаций. Об этом сообщает руководитель пресс-службы ДУК Алла Мегель.

"Следующими шагами власти, вероятнее всего, станет попытка отрезать базу под Покровским от коммуникаций", – написала она.

В связи с этим Мегель просит помочь базе тактическими фонарями и генераторами на случай, если будет отключен свет, фильтрами для воды и таблетками для ее обеззараживания, сухим спиртом и топливом.

Сьогодні база з ночі нагадує мурашник, до якого вервечкою потяглися мурашки-правосєки звідусіль. "Кількість проавосєків...

Posted by Алла Мегель on 28 Апрель 2015 г.

При этом глава пресс-службы ДУК отмечает, что с ночи база "напоминает муравейник, в который вереницей потянулись муравьи-правосеки отовсюду".

"Количество правосеков за ночь существенно увеличилось", – приводит она слова корреспондента "ДУК-інфо" на базе.

Вчера, 28 апреля, в пресс-центре ДУКа сообщили, что военнослужащие 25-й и 95-й бригад Вооруженных сил Украины установили в километре от базы "Правого сектора" блокпосты с тяжелым вооружением, направленным на базу ДУК.

Также в районе поселка Широкино Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) начали разыскивать бойцов Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор".

Сегодня, 29 апреля, представители "Правого сектора" планируют провести пикетирование Администрации Президента Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2015 19:00
19 апреля, 2015 22:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации