Клуб читателей
Гордон
 

Председатель Марьинской РВГА Морозов: В Марьинке и Красногоровке идет бой

Глава Марьинской РВГА (Донецкая область) Владимир Морозов сообщил, что на линии соприкосновения между райцентром Марьинка и соседним городом районного значения Красногоровка идут боевые действия.

Глава Марьинской РВГА Морозов: Бьет тяжелая артиллерия, слышна автоматическая стрельба
Глава Марьинской РВГА Морозов: Бьет тяжелая артиллерия, слышна автоматическая стрельба
Фото: censor.net.ua

Глава Марьинской районной военно-гражданской администрации Владимир Морозов в эфире телеканала "112 Украина" сообщил, что в населенных пунктах Марьинка и Касногоровка слышны взрывы и продолжаются боевые действия.

"Сейчас очень слышны выстрелы. Сейчас между нашими блокпостами, между Марьинкой и Красногоровкой, на линии соприкосновения бьет тяжелая артиллерия, также слышна автоматическая стрельба", — рассказал Морозов.

По его словам, значительная часть райцентра Марьинка обесточена.

"На сегодня восточная и центральная части города Марьинка пребывают без света. Однако удалось восстановить свет в западной части", — уточнил глава РВГА.

Также он отметил, что большая часть населения райцентра лишена связи.

Будет ли создан трибунал по расследованию крушения МН17 вопреки России?

Как сообщается на странице пресс-центра антитеррористической операции (АТО) в Facebook, в течение четверга, 30 июля, действующие на Донбассе боевики около 70 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации