Клуб читателей
Гордон
 

Представитель АП Мотузяник: За сутки ранены двое военных, обстановка на Донбассе контролируемая

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины напряженная, но контролируемая, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

По данным АП, погибших за минувшие сутки нет
По данным АП, погибших за минувшие сутки нет
Фото: ЕРА

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки погибших среди украинских военных нет, двое ранены.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За прошедшие сутки ни один украинский солдат не погиб, однако двое получили ранения", – рассказал Мотузенко.

По его словам, обстановка в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины напряженная, но контролируемая.

"Боевики продолжают нарушать Минские договоренности, в основном в ходе вооруженных провокаций незаконные вооруженные формирования используют стрелковое оружие. В то же время преступники не единожды открывали минометный и гранатометный огонь, а также огонь из бронетехники", – заявил спикер АП.

При этом, по данным Луганской ОГА, вблизи Счастья Луганской области на фугасе подорвалась машина с бойцами АТО. Четверо из них погибли, количество раненых устанавливается.

Вчера, 4 апреля, в районе Авдеевки Донецкой области из-за подрыва на мине боевиков погибли двое военных, трое получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2015 10:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации