Клуб читателей
Гордон
 

Представитель АП Мотузяник: Вблизи Широкино внедорожник с военными подорвался на мине, двое человек погибли

Раненный военный сейчас находится в одной из мариупольских больниц, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Военные подорвались на мине
Военные подорвались на мине
Фото: ЕРА

Сегодня вблизи Широкино Донецкой области на противотанковой мине подорвался внедорожник, в результате чего двое украинских военных погибли, один ранен. Об этом сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, это произошло сегодня примерно в 10.55. Раненный военный сейчас находится в одной из мариупольских больниц. Известно, что все военнослужащие принадлежали к одному из мотопехотных батальонов.

Сегодня вблизи Счастья Луганской области на фугасе подорвалась машина с бойцами АТО. Четверо из них погибли, количество раненых устанавливается. 

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки погибших среди украинских военных нет, двое ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2015 19:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации