Клуб читателей
Гордон
 

Представитель боевиков "ДНР" в Минске передал ОБСЕ документы погибшего на Донбассе певца Слипака

Спецпредставитель ОБСЕ на минских переговорах Мартин Сайдик не смог сказать, откуда сепаратисты взяли документы погибшего добровольца Василия Слипака.

Сайдик подтвердил передачу документов Слипака
Сайдик подтвердил передачу документов Слипака
Фото: EPA

На встрече трехсторонней контактной группы в Минске один из главарей террористов "ДНР" Денис Пушилин передал специальному представителю ОБСЕ Мартину Сайдику документы погибшего на Донбассе оперного певца Василия Слипака. Об этом сообщает "Радіо Свобода".

Сайдик не смог объяснить, откуда у Пушилина эти документы, и посоветовал обращаться к нему самому.

Как отмечает "Радіо Свобода", ранее террористы заявляли, что нашли документы в карманах бронежилета, который был оставлен на месте ранения бойца.

Василий Слипак был смертельно ранен снайпером в районе села Луганское Донецкой области 29 июня. Около 20 лет пел в опере во Франции. С начала конфликта на Донбассе участвовал в антитеррористической операции в составе добровольческого корпуса "Правый сектор" под позывным Миф.

Бывший представитель Украины в трехсторонней контактной группе Роман Безсмертный заявлял, что террористы убили певца намеренно – перед очередным раундом минских переговоров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2016 21:01
13 июля, 2016 08:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации