Клуб читателей
Гордон
 

Представитель Госдепа заявил, что США возлагают всю ответственность за вчерашние обстрелы Мариуполя на Россию

По словам журналистки Мирославы Гонгадзе, спикер Госдепа США возложил вину за обстрелы совместно на российско-сепаратистские войска.

Госдеп возложил всю ответственность за обстрел Мариуполя на Россию
Госдеп возложил всю ответственность за обстрел Мариуполя на Россию
Фото: ЕРА

Журналистка "Голоса Америки" Мирослава Гонгадзе в своем Facebook сообщила, что США возложили всю ответственность за обстрел Мариуполя на РФ и пророссийских сепаратистов. 

"Только что представитель Государственного департамента заявил, что США возлагают всю ответственность за вчерашние обстрелы Мариуполя на Россию и совместные российско-сепаратистские войска", – написала она.

В ночь с 16 на 17 августа боевики массированно обстреляли приморский участок фронта в Донецкой области. В результате обстрела поселка Сартана, который административно входит в состав Мариуполя, погибли двое мирных жителей, есть раненые. По Сартане стреляли из самоходных артиллерийских установок. Снаряды попали в жилой сектор. В городе объявлен траур по погибшим.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации