Клуб читателей
Гордон
 

Представитель "ЛНР" Дейнего: Подгруппа по гуманитарным вопросам уклоняется от обсуждения вопроса обмена пленными в формате "всех на всех"

Представитель луганских боевиков Владислав Дейнего сообщил, что в ближайшее время готовится очередной обмен пленными.

Представитель "ЛНР" Владислав Дейнего (на фото слева) и представитель "ДНР" Денис Пушилин (справа) на переговорах в Минске
Представитель "ЛНР" Владислав Дейнего (на фото слева) и представитель "ДНР" Денис Пушилин (справа) на переговорах в Минске
Фото: ЕРА

В настоящее время ведутся переговоры об очередном обмене пленными на Донбассе. Об этом по итогам встречи трехсторонней контактной группы в Минске во вторник, 23 июня, заявил представитель "ЛНР" Владислав Дейнего, сообщает "Интерфакс-Украина".

При этом Дейнего негативно оценил работу подгруппы по гуманитарным вопросам. "В работе гуманитарной подгруппы наблюдается некий регресс. Украина не ввела до сих пор в действие закон об амнистии. Подгруппа уклоняется от обсуждения вопроса обмена пленными в формате "всех на всех", – рассказал представитель луганских боевиков.

Что хотел сказать Янукович своим появлением на экране?

По словам представителя боевиков "ДНР" Дениса Пушилина, контактная группа по мирному урегулированию на востоке Украины соберется в июле в Минске дважды – 7 и 21 числа. Он также отметил, что участники контактной группы по мирному урегулированию на востоке Украины договорились интенсифицировать работу подгруппы по политическим вопросам.

Новый спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик заявил, что трехсторонняя контактная группа по Украине в Минске намерена интенсивно работать в течение следующих двух месяцев.

Хайди Тальявини, покидающая пост специального представителя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, заявила, что переговоры в Минске во вторник, 23 июня, были непростыми.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации