Клуб читателей
Гордон
 

Представитель ОБСЕ: В Минске будут обсуждаться два плана по отводу вооружений

На встрече рабочей группы по урегулированию ситуации на Донбассе будут предложены к обсуждению два плана, один – от специальной мониторинговой миссии, второй – от Совместного центра координации и контроля, сообщил заместитель главы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг.

Совместным центром координации и контроля будет предложен план по отведению танков
Совместным центром координации и контроля будет предложен план по отведению танков
Фото: ЕРА

В Минске в среду в ходе встречи рабочей группы по безопасности контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе будут обсуждаться сразу два плана по отводу сил и вооружений, заявил заместитель главы специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Александр Хуг, сообщает ЛИГАБизнесИнформ.

Он рассказал, что один из планов предоставлен специальной мониторинговой миссией ОБСЕ, а второй, в котором предусмотрено отведение танков и орудий калибром менее 100 миллиметров по всей линии соприкосновения, был предложен Совместным центром координации и контроля.

"Я предполагаю, что один или оба эти плана лягут на стол переговоров и возможно какое-то решение", – заявил Хуг.

Кто ответит за провал операции по спасению украинцев в Непале?

Предполагается, что 6 мая в Минске состоится встреча участников трехсторонней контактной группы с представителями т.н. "ДНР" и "ЛНР".


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации