Клуб читателей
Гордон
 

Представитель США при ООН озвучила условия снятия санкций с РФ

Санкции США в отношении России могут быть отменены, если бои на Донбассе прекратятся, границы Украины будут закрыты, иностранные наемники и техника выведены, а пленные освобождены, отметила постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр.

США готовы снять санкции с РФ
США готовы снять санкции с РФ
Фото: ЕРА

США готовы отменить санкции против России в случае выполнения российской стороной ряда требований.

Об этом во время экстренного заседания Совета безопасности ООН 12 ноября заявила постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр.

"Если бои прекратятся, границы будут закрыты, иностранные силы и оборудование выведены, а заложники освобождены", – заявила представительница США.

Пауэр также отметила необходимость продолжать давить на РФ с целью выполнения Минских договоренностей и деэскалации конфликта.

НАТО и Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) подтверждают информацию Украины о переброске на Донбасс и в Крым военной техники из России.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что агрессия России на востоке Украины является "неприемлемой" и может привести к ужесточению санкций США и Евросоюза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2014 08:58
13 ноября, 2014 18:14
12 ноября, 2014 18:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации