Клуб читателей
Гордон
 

Представители боевиков "ЛНР" и "ДНР" выступили против размещения вооруженной миссии ОБСЕ на Донбассе

Один из главарей боевиков "ДНР" Денис Пушилин и представитель террористической "ЛНР" Владислав Дейнего раскритиковали возможное размещения на Донбассе полицейской миссии ОБСЕ.

Пушилин и Дейнего прокомментировали возможную вооруженную миссию ОБСЕ на Донбассе
Пушилин и Дейнего прокомментировали возможную вооруженную миссию ОБСЕ на Донбассе
Фото: ЕРА

Представители террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" заявили, что выступают против ввода вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс, сообщает "Интерфакс-Украина".

Один из главарей донецких боевиков Денис Пушилин заявил журналистам, что "ДНР" выступает против присутствия на территории "любых иностранных формирований".

Пушилин считает, что вооружение представителей миссии на линии соприкосновения "пистолетами" ничего не даст. Он также выразил сомнения, что все 57 стран-участниц ОБСЕ дадут свое согласие на создание полицейской миссии.

Агентство цитирует также представителя боевиков "ЛНР" Владислава Дейнего, который заявил, что население оккупированной территории Луганской области может принять иностранную миссию в качестве "интервентов". Он считает, что полицейская миссия может стать дополнительным дестабилизирующим фактором.

19 октября в Берлине состоялась встреча "Нормандской четверки". На переговорах присутствовали украинский президент Петр Порошенко, российский глава Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд.

По итогам переговоров Порошенко сообщил, что к концу ноября должны утвердить основу дорожной карты по реализации Минских соглашений. Он также добавил, что российская сторона поддержала введение вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе.

Сегодня пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что создание полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе пока не обсуждается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации