Клуб читателей
Гордон
 

Представители Генштаба ВСУ инспектируют район в Ростовской области

Инспекторы, в частности, имеют право в пределах района на беспрепятственный доступ к военным и другим оборонным объектам, сообщили в Минобороны Украины.

Инспекция имеет доступ к российским военным объектам
Инспекция имеет доступ к российским военным объектам
Фото: dpsu.gov.ua

Инспекционная группа Управления верификации Генштаба Вооруженных сил Украины проводит инспекцию указанного района в Ростовской области Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"В период с 9 по 12 февраля 2015 г. инспекционная группа Вооруженных сил Украины проводит на территории Российской Федерации инспекцию указанного района в соответствии с положениями Венского документа 2011 г. о мерах по укреплению доверия и безопасности. Цель мероприятия – выяснение характера военной деятельности вооруженных сил Российской Федерации в приграничных с Украиной районах (Ростовская область)", – говорится в сообщении.

Инспекторы, в частности, имеют право в пределах района на беспрепятственный доступ к военным и другим оборонным объектам, военно-морским кораблям и военным летательным аппаратам, за исключением районов или "чувствительных" пунктов, доступ к которым обычно запрещен или ограничен.

Ситуация на Донбассе накануне Минских переговоров. Онлайн-репортаж

Во вторник, 10 февраля, в Минске состоится заседание трехсторонней контактной группы по Украине. Накануне в Берлине состоялись переговоры на уровне представителей МИД Украины, Германии, Франции и России. Подробности переговоров неизвестны. Посол Украины в Германии Андрей Мельник лишь сообщил, что они завершились с "ощутимыми результатами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2015 11:13
10 февраля, 2015 10:19
10 февраля, 2015 10:05
10 февраля, 2015 09:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации