Клуб читателей
Гордон
 

"Премьер ДНР" Захарченко обещает открыть ответное дело против СБУ

В ответ на производство о нелегитимных выборах на Донбассе, открытое сегодня Службой безопасности Украины, в "ДНР" обещают открыть уголовное дело "по факту геноцида".

Захарченко проголосовал на псевдовыборах
Захарченко проголосовал на псевдовыборах
Фото: ЕРА

Так называемый премьер ДНР Александр Захарченко заявил в воскресенье, что самопровозглашенная республика откроет собственное уголовное дело в ответ на действия Службы безопасности Украины относительно так называемых выборов сепаратистов.

Об этом сообщает "ВВС Україна" со ссылкой на российские СМИ.

"Если в СБУ возбудили уголовное дело по факту проведения выборов в ДНР, мы со своей стороны после выборов откроем уголовное дело по факту геноцида", – заявил Захарченко.

Ситуация на востоке Украины. 2 ноября. Онлайн-репортаж

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по выборам в "ДНР" и "ЛНР" 2 ноября. Согласно закону "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", который вступил в силу 18 сентября, внеочередные местные выборы на Донбассе должны состояться 7 декабря. В то же время боевики заявили, что собираются выбрать руководителей и членов парламентов "ДНР" и ЛНР" 2 ноября. США и ЕС уже заявили, что не признают результатов этих выборов, а президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что они ставят под угрозу достигнутое перемирие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 ноября, 2014 14:51
2 ноября, 2014 13:26
2 ноября, 2014 13:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации