Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Боевики обстреливают украинских военных из артиллерии и минометов

Наибольшая напряженность сохраняется в районах донецкого аэропорта, 29-го и 31-го блокпостов, сообщили в штабе АТО.

После 17.00 в районе Мариуполя боевики огонь не открывали
После 17.00 в районе Мариуполя боевики огонь не открывали
Фото: EPA

Со вчерашнего вечера боевики осуществили обстрелы из артиллерии, реактивных систем залпового огня и минометов ряда населенных пунктов в Луганской области. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Из реактивных систем залпового огня боевики обстреляли села Нижнее, Новотошковское, Карловку, Троицкое, Крымское в Луганской области, Малоорловку, Зайцево и города Авдеевку, Николаевку в Донецкой области.

"В течение ночи четыре раза обстреляли села Станицу Луганскую, трижды – город Счастье, дважды – город Марьинку (Донецкая область) и село Троицкое (Луганская область), а также села Новотошковское, Кряковку, Каменку, Чернухино в Луганской области и села Озеряновку, Березовое, Опытное, Новгородское и город Попасную в Донецкой области", – говорится в сообщении.

После 17.00 в районе Мариуполя боевики огонь не открывали.

В штабе сообщили, что сейчас местами наибольшей напряженности, как и раньше, остаются районы донецкого аэропорта и 29-го и 31-го блокпостов, которые находятся на трассе Бахмутка (Луганская область).

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что в районе 29-го блокпоста готовится наступление российских войск и террористов.

Накануне спецполк "Азов" заявил, что украинские военные, защищавшие донецкий аэропорт, вынуждены были его сдать боевикам после 242 дней обороны. В ходе сражений за донецкий аэропорт полностью разрушены все здания, оба терминала и башня управления. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 00.33
22 января, 2015 00.17
21 января, 2015 20.47
21 января, 2015 20.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации