Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: 17 апреля в Донецкой области боевики обстреляли мирных жителей

С 10.40 до 11.20 бандформирования вели огонь из минометов калибра 120 миллиметров по поселку Гранитное, а из стрелкового оружия – по населенному пункту Пески, сообщает пресс-центр АТО.

За сутки боевики провели 24 обстрела украинских позиций
За сутки боевики провели 24 обстрела украинских позиций
Фото: ЕРА

17 апреля в зоне проведения антитеррористической операции не прекращались вооруженные провокации. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Всего с полуночи вдоль линии разграничения боевики провели 24 обстрела украинских позиций, в основном из минометов.

В Донецкой области боевики вели огонь из 120-миллиметровых минометов по опорным пунктам в районе населенных пунктов Пески, Николаевка, Авдеевка и Гранитное. По позициям сил АТО под Авдеевкой преступники шесть раз открывали огонь из минометов калибра 120 миллиметров, вели обстрел из танка, зенитной установки, автоматических гранатометов, а с 17.00 до 17.24 – из артиллерии калибра 122 миллиметра.

Также террористы обстреляли из 120-миллиметровых минометов, танка, автоматических гранатометов и противотанкового вооружения украинский опорный пункт в районе населенного пункта Ленинское.

В Луганской области боевики провели минометный обстрел позиций ВСУ в районе населенных пунктов Счастье и Сизое. Из автоматических гранатометов были обстреляны украинские позиции вблизи Крымского.

Как отметили в пресс-центре АТО, боевики также обстреляли мирных жителей. С 10.40 до 11.20 на Донетчине бандформирования вели огонь из минометов калибра 120 миллиметров по населенному пункту Гранитное, а из стрелкового оружия – по населенному пункту Пески.

Победит ли коррупцию глава Антикоррупционного бюро?

С 18 часов до полуночи 16 апреля террористы 15 раз нарушили режим прекращения огня. Дважды боевики открывали огонь в направлении населенных пунктов.

16 апреля в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях сохранялась тенденция к уменьшению количества вооруженных провокаций со стороны бандформирований "ДНР" и "ЛНР". Боевики провели 25 обстрелов, преимущественно из стрелкового оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации