Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: 17 августа активность боевиков существенно снизилась

По данным пресс-службы антитеррористической операции, наибольшее количество нарушений режима прекращения огня пришлось на темное время суток.

Боевики не прекращают обстрелы украинских позиций в зоне АТО
Боевики не прекращают обстрелы украинских позиций в зоне АТО
Фото: ЕРА

На протяжении 17 августа, начиная с полуночи, активность боевиков на Донбассе существенно уменьшилась, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Уточняется, что наибольшее количество обстрелов пришлось на темное время суток.

"В Донецкой области около полуночи боевики из танка били по Новомихайловке. В час ночи по Первомайскому и в два ночи по Красногоровке работала вражеская 122-мм артиллерия. Также в течение дня под огнем 120-мм минометов были наши опорные пункты в Верхнеторецком и Красногоровке. Вблизи Мариуполя преступники дважды обстреливали поселок Старогнатовка. А около 13 и 15 часов дня по этому же населенному пункту била вражеская 122-мм артиллерия", — сказано в сообщении.

В ночь с 16 на 17 августа боевики массированно обстреляли приморский участок фронта в Донецкой области. В результате обстрела поселка Сартана, который административно входит в состав Мариуполя, погибли двое мирных жителей, есть раненые. По Сартане стреляли из самоходных артиллерийских установок. Снаряды попали в жилой сектор. В городе объявлен траур по погибшим.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 августа, 2015 08:16
16 августа, 2015 20:47
16 августа, 2015 13:15
16 августа, 2015 08:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации