Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: 20 апреля боевики активизировали обстрелы украинских позиций

Наиболее интенсивный огонь террористы вели у Авдеевки, где позиции сил АТО четыре раза обстреляли из минометов калибра 120 миллиметров и один раз – из зенитной установки, сообщили в пресс-центре АТО.

В зоне АТО активизировались обстрелы из стрелкового оружия
В зоне АТО активизировались обстрелы из стрелкового оружия
Фото: ЕРА

20 апреля в зоне проведения антитеррористической операции российско-террористические войска активизировали обстрелы позиций Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Всего с полуночи до 18 часов вдоль линии разграничения незаконные вооруженные формирования 20 раз нарушили режим тишины, преимущественно с применением стрелкового оружия.

В Донецкой области наиболее интенсивный огонь отмечен у Авдеевки, где боевики четыре раза обстреляли позиции сил АТО из минометов калибра 120 миллиметров и один раз – из зенитной установки.

Позиции ВСУ в районе поселка Пески под Донецком был обстреляны пять раз. Ночью противник применил минометы калибра 82 миллиметра, а вечером – калибра 120 миллиметров. Четыре раза преступники вели огонь из зенитной установки, пулеметов и автоматических гранатометов в сторону сил АТО неподалеку от Опытного.

У поселка Широкино боевики дважды обстреляли позиции ВСУ из минометов калибра 82 миллиметра, стрелкового оружия и снайперской винтовки.

Также в половине второго ночи на юге Донецкой области возле поселка Чермалык зафиксирован пролет беспилотника противника на высоте около 2 тысяч метров.

В Луганской области из противотанкового гранатомета и снайперской винтовки был обстрелян украинский опорный пункт в районе населенного пункта Счастье.

За указанный период обстрелов населенных пунктов не зафиксировано.

Кто сегодня самый влиятельный олигарх Украины?

19 апреля с 18.00 до полуночи активность боевиков вдоль линии разграничения продолжала снижаться, сообщили в пресс-центре АТО.

За указанный период боевики шесть раз нарушали режим тишины, четыре раза огонь велся из 120-миллиметровых минометов.

В Донецкой области террористы обстреляли позиции ВСУ в районе Авдеевки, Песок, Опытного и Красногоровки. В Авдеевке боевики применяли не только минометы, но и зенитную установку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2015 13:45
19 апреля, 2015 11:39
19 апреля, 2015 11:32
19 апреля, 2015 08:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации