Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: 20 мая ситуация на линии соприкосновения оставалась неспокойной

Незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают обстреливать позиции сил антитеррористической операции, сообщает пресс-центр АТО.

Украинские военные зафиксировали беспилотники противника в небе по направлениям Счастье Геевка и Донецкое Смелое
Украинские военные зафиксировали беспилотники противника в небе по направлениям Счастье – Геевка и Донецкое – Смелое
Фото: ЕРА

В среду, 20 мая, с утра до 18.00 ситуация на линии соприкосновения в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины оставалась неспокойной, незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают обстреливать позиции сил АТО. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

В частности, на донецком направлении боевики из артиллерии, минометов и стрелкового оружия обстреляли Водяное, Пески и Авдеевку. "Неоднократно здесь огонь вел снайпер", – говорится в сообщении.

Город Счастье Луганской области террористы обстреляли из 122-мм минометов, а по поселку Золотому вели огонь из автоматических станковых гранатометов (АГС) и стрелкового оружия. "Также здесь вел огонь снайпер", – отметили в пресс-центре АТО.

Поселок Широкино Донецкой области (сектор "М") боевики обстреливали из танка, 82-мм и 122-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

На артемовском направлении из автоматических станковых гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия преступники обстреляли Кирово, Ленинское, Майорское и Попасную.

"По Лозовой и Луганскому террористы вели огонь из 120-мм минометов. Из противотанкового ракетного комплекса и артиллерии – по Рассадкам", – отметили в штабе АТО.

Реален ли дефолт в Украине и чем он грозит простым гражданам?

Украинские военные зафиксировали беспилотники противника в небе по направлениям Счастье – Геевка и Донецкое – Смелое.

Ситуация в зоне проведения АТО обострилась, боевики открывали огонь из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации