Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: 23 мая террористы продолжали обстреливать позиции украинских военных на всех направлениях

Утром в районе поселка Крымское Луганской области произошло боевое столкновение украинских военных с диверсионно-разведывательной группой российско-террористических войск, в результате которого враг отступил, сообщает пресс-центр АТО.

Пресс-центр АТО: После относительного затишья боевики обстреляли Чермалык и Широкино из минометов и стрелкового оружия
Пресс-центр АТО: После относительного затишья боевики обстреляли Чермалык и Широкино из минометов и стрелкового оружия
Фото: ЕРА

В субботу, 23 мая, с 6.00 до 18.00 пророссийские террористы продолжали обстреливать позиции украинских военных на всех направлениях. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО).

В частности, на донецком направлении преступники из противотанкового ракетного комплекса обстреляли поселок Гранитное. Боевые машины пехоты боевиков несколько раз вели огонь по Новотроицкому. Также в Новотроицком и Песках террористы использовали гранатометы и стрелковое оружие.

На артемовском направлении боевики вели огонь из артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия по Рассадке и Кирово.

"Не совсем спокойно было и на Мариупольском направлении. После относительного затишья боевики из стрелкового оружия и гранатомета обстреляли Чермалык. Широкино попало под огонь 82-мм миномета", – говорится в сообщении.

Также сообщается, что между 9.00 и 10.00 в районе поселка Крымское Луганской области произошло боестолкновение подразделения Вооруженных сил Украины с диверсионно-разведывательной группой российско-террористических войск. Враг отступил, отметили в пресс-центре.

В зоне проведения антитеррористической операции за сутки погиб один военный, еще пятеро получили ранения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации