Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: 9 апреля боевики провели 17 обстрелов вдоль линии разграничения

Наиболее интенсивные обстрелы произошли в районе населенных пунктов Авдеевка, Опытное, Пески и Водяное Донецкой области, сообщили в пресс-центре АТО.

Пески и Опытное обстреляли из минометов
Пески и Опытное обстреляли из минометов
Фото: ЕРА

9 апреля с полуночи до 18 часов вечера вдоль линии разграничения боевики провели 17 обстрелов позиций украинских войск, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

По информации украинских военных, наиболее интенсивные обстрелы с применением стрелкового оружия и артиллерии произошли в районе населенных пунктов Авдеевка, Опытное, Пески и Водяное Донецкой области.

Недалеко от Авдеевки во второй половине дня российско-террористические войска вели огонь по украинским позициям из гранатометов, пулеметов, зенитной установки, танка, минометов и артиллерии калибра 122 миллиметра.

После полуночи враг из стрелкового оружия обстрелял позиции украинских войск в районе Широкино.

Из минометов были обстреляны позиции ВСУ в районе шахты Дутовка, населенных пунктов Пески и Опытное (шесть минометных обстрелов, в том числе четыре – из минометов калибра 120 миллиметров).

В Луганской области с 13.00 до 14.00 боевики из стрелкового оружия обстреляли украинские позиции в районе Крымского и был зафиксирован пролет двух беспилотников. Обстрелов населенных пунктов в указанный период не было, сообщили в пресс-центре АТО.

Есть ли в парламентской коалиции агенты Кремля?

Воздушная разведка полка "Днепр-1" выявила скопление бронетехники террористов на линии разграничения в непосредственной близости от территории, подконтрольной украинским властям.

В полке "Днепр-1" подчеркнули, что согласно Минским договоренностям, данная территория не должна быть подконтрольной террористам, поэтому факт нарушения соглашений можно считать состоявшимся.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации