Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Армия "Новороссии" – штрафбат для российских уголовников

Для пополнения отрядов боевиков на восток Украины присылают преступников из России, сообщили в пресс-центре АТО.

Пресс-центр АТО: Кремль очищает страну от криминалитета, отправляя в Украину уголовников
Пресс-центр АТО: Кремль очищает страну от криминалитета, отправляя в Украину уголовников
Фото: ЕРА

В армии "ДНР" и "ЛНР" в качестве пополнения присылают преступников из России. Об этом сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

25 января возле населенного пункта Санжаровка Донецкой области украинские военные захватили в плен механика-водителя танка, жителя Краснодарского края. Во время допроса он рассказал, что имеет три судимости. В последний раз его задержали во время попытки угона автомобиля в Ростов-на-Дону. Вместо тюремного заключения начальник местной полиции предложил ему служить в армии "Новороссии". Вору пообещали закрыть уголовное дело, если он отслужит на Донбассе один месяц.

"Понять цель Кремля несложно – одним махом решить три вопроса: очистить страну от криминалитета, лишить себя необходимости кормить и содержать осужденных, а также пополнить ряды "жителей Донбасса", "защищающих свою землю", при этом занимаясь убийством граждан Украины и уничтожением инфраструктуры региона". – заявили в пресс-центре.

Нужно ли Украине военное положение?

Координатор проекта Inform Napalm Роман Бурко сообщил, что на территории "ЛНР" проводится мобилизация боевиков и российских казаков для переброски на Дебальцевское направление. Ударные группировки противника накапливают свои силы в Брянке, Горловке и Стаханове. По мнению Бурко первоочередной целью противника является захват Артемовска.

Ситуация в зоне АТО в Донецкой области накаляется, сообщил 26 января народный депутат и военный эксперт Дмитрий Тымчук. В течение предыдущего дня российско-террористические войска проявляли наибольшую активность на дебальцевском направлении. Утром велись обстрелы укрепленных пунктов украинских военных в районах поселков Каменка, Горское, Редкодуб, Санжаровка,Троицкое Донецкой области, Чернухино, Попасная Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 14:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:54 |обновлено
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации