Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики 20 раз нарушили режим прекращения огня

Наибольшая активность боевиков зафиксирована в Донецкой области: обстрелы проходили вблизи Гранитного, Авдеевки, Опытного.

По сравнению с воскресеньем количество обстрелов увеличилось
По сравнению с воскресеньем количество обстрелов увеличилось
Фото: ЕРА

6 апреля с 18.00 до полуночи ситуация в зоне АТО оставалась неспокойной. За это время зафиксировано 20 случаев нарушений бандформированиями режима прекращения огня.

Об этом сообщает штаб АТО на странице в Facebook.

Отмечается, что в основном в ходе вооруженных провокаций боевики использовали стрелковое оружие. Кроме того, террористы провели шесть минометных обстрелов украинских позиций.

Наибольшая активность боевиков зафиксирована в Донецкой области: обстрелы проходили вблизи Гранитного, Авдеевки, Опытного, Широкино.

В Луганской области накануне вечером террористы вели огонь по позициям ВСУ вблизи Сокольников.

Помимо этого, враг ведет активную воздушную разведку. Беспилотники фиксировались дважды: наибольшая активность боевиков зафиксирована в Донецкой области: обстрелы проходили вблизи Гранитного, Авдеевки, Опытного.

В понедельник, 6 марта, из плена боевиков были освобождены бойцы кировоградского спецназа, 81-й аэромобильной бригады, 91-го инженерного полка, а также три волонтера. Советник председателя Службы безопасности Украины (СБУ) Маркиян Лубкивский опроверг заявление боевиков, что якобы эти пленные были последними. По данным ведомства, в заложниках у террористов находятся еще около 400 украинцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля, 2015 22:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации