Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики более 100 раз обстреляли позиции украинских военных

В районе Новотошковского произошел бой с группой боевиков около 35 человек. Террористы отступили, понеся потери, сообщили в пресс-центре АТО.

В районе Новотошковского произошел бой
В районе Новотошковского произошел бой
Фото: ЕРА

Боевики в воскресенье 101 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

В районе Донецка из 82-мм, 120-мм минометов и танков террористы обстреляли Красногоровку, Марьинку, Авдеевку, Опытное и шахту "Бутовка".

Под огонь минометов и гранатометов в Луганской области неоднократно попали Станица Луганская, Золотое, Крымское и Новотошковское.

В районе Новотошковского произошел бой с группой боевиков около 35 человек. Террористы отступили, понеся потери.

Зафиксированы выстрелы и в районе Артемовска. Из минометов, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреливали силы АТО у Кирово, Майорского и Ленинского.

На подступах к Мариуполю боевики шесть раз били из запрещенных Минскими договоренностям 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

После полуночи НВФ совершили еще 15 обстрелов, большинство из них – вблизи Донецка.

28 июня в Бердянском Донецкой области оборудован новый наблюдательный пункт Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня (СЦКК). Предыдущий был разрушен обстрелом террористов. Такие действия, заявили в СЦКК, свидетельствуют "о нежелании незаконных вооруженных формирований следовать Минским договоренностям, имплементации комплекса мер по мирному урегулированию конфликта и направлены на дальнейшую его эскалацию".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации