Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики интенсивно обстреливают район Дебальцево, Авдеевки и Счастья

Данных о погибших со стороны украинских военнослужащих нет.

За сутки позиции украинских военных обстреляли 36 раз
За сутки позиции украинских военных обстреляли 36 раз
Фото: EPA/UPG

За прошедшие сутки боевики 36 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции, говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Наибольшее количество обстрелов сосредоточена на сети блокпостов, опорных и наблюдательных пунктов, расположенных вблизи Дебальцево, Авдеевки и Счастье. Обстреливая позиции сил АТО боевики применяли минометы, артиллерию, стрелковое оружие, противотанковые ракетные комплексы и реактивные системы залпового огня", – сообщили в пресс-центре АТО.

Кроме того, около 00.20 12 октября из РСЗО БМ-21 "Град" террористы обстреляли позиции украинских военных в районе населенного пункта Пески Донецкой области. Рано утром – с 3.20 до 4.50 – минометному обстрелу подверглись опорные пункты в районе Каменки.

"Донецкий аэропорт один раз обстреляли из зенитных установок и дважды из стрелкового оружия. Стратегический объект по-прежнему остается под нашим контролем. Ситуация в районе Мариуполя стабильная", – добавили в пресс-центре АТО.

Информации о погибших или раненных со стороны украинских военных пресс-центр антитеррористической операции не приводит.

Сообщается также, что Нацгвардия, СБУ и другие силовые ведомства "проводят оперативные мероприятия, направленные на уничтожение диверсионно-разведывательных групп".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2014 01.00  
11 октября, 2014 19.18
11 октября, 2014 13.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации