Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Боевики интенсивно обстреливают район Дебальцево, Авдеевки и Счастья

Данных о погибших со стороны украинских военнослужащих нет.

За сутки позиции украинских военных обстреляли 36 раз
За сутки позиции украинских военных обстреляли 36 раз
Фото: EPA/UPG

За прошедшие сутки боевики 36 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции, говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Наибольшее количество обстрелов сосредоточена на сети блокпостов, опорных и наблюдательных пунктов, расположенных вблизи Дебальцево, Авдеевки и Счастье. Обстреливая позиции сил АТО боевики применяли минометы, артиллерию, стрелковое оружие, противотанковые ракетные комплексы и реактивные системы залпового огня", – сообщили в пресс-центре АТО.

Кроме того, около 00.20 12 октября из РСЗО БМ-21 "Град" террористы обстреляли позиции украинских военных в районе населенного пункта Пески Донецкой области. Рано утром – с 3.20 до 4.50 – минометному обстрелу подверглись опорные пункты в районе Каменки.

"Донецкий аэропорт один раз обстреляли из зенитных установок и дважды из стрелкового оружия. Стратегический объект по-прежнему остается под нашим контролем. Ситуация в районе Мариуполя стабильная", – добавили в пресс-центре АТО.

Информации о погибших или раненных со стороны украинских военных пресс-центр антитеррористической операции не приводит.

Сообщается также, что Нацгвардия, СБУ и другие силовые ведомства "проводят оперативные мероприятия, направленные на уничтожение диверсионно-разведывательных групп".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2014 01.00  
12 октября, 2014 00.51
11 октября, 2014 19.18
11 октября, 2014 14.24
11 октября, 2014 13.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации