Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Боевики концентрируют огневую активность в районе Донецка и активизировались в направлении Мариуполя

За минувшие сутки боевики 99 раз нарушили режим прекращения огня, сообщили в пресс-центре АТО.

Обстрелы в зоне АТО продолжаются
Обстрелы в зоне АТО продолжаются
Фото: ЕРА

Группировки боевиков продолжают концентрировать огневую активность в районах Донецка и 2 августа, с 18.00 до полуночи, дважды из 120-миллиметровых минометов обстреливали Пески, Авдеевку, Опытное, а в 20.20 и в 21.50 вели огонь из танка по поселку Пески, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"За прошедшие сутки отмечалась определенная активизация противника и на мариупольском направлении, где в течение прошлых нескольких дней было затишье. Около 19 часов боевики дважды из 120 миллиметровых минометов обстреляли Новогригорьеву. Также под минометным огнем запрещенного калибра оказались Старогнатовка и Богдановка", – говорится в сообщении.

В пресс-центре АТО подчеркнули, что террористы также продолжают разрушать инфраструктуру Донбасса и с 21.30 до 22.45 трижды били из 122-миллиметровой артиллерии по жилой зоне поселка Гранитное.

Всего за прошедшие сутки боевики 99 раз нарушили режим прекращения огня: 5 раз с применением артиллерии, 33 – минометов, 81 – гранатометов и стрелкового оружия и 5 раз стреляли из танка.

Силы АТО вели ответный огонь из вооружения, не запрещенного Минскими договоренностями, сообщили в пресс-центре АТО.

2 августа в пресс-центре АТО сообщили, что за прошедшие сутки боевики совершили 83 обстрела.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2015 08.49
1 августа, 2015 13.10
1 августа, 2015 08.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации