Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики обстреливали военных из минометов и артиллерии запрещенных калибров

За вечер было зафиксировано 16 беспилотников над позициями военных, сообщили в пресс-центре АТО.

Боевики продолжают обстрелы военных
Боевики продолжают обстрелы военных
Фото: ЕРА

Начиная с 18.00 вчерашнего вечера боевики продолжили уничтожать инфраструктуру Донбасса и обстреливать позиции сил АТО преимущественно из минометов и артиллерии запрещенных калибров.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

На донецком направлении они обстреляли Авдеевку, Опытное, шахту Бутовка, Красногоровку, Каменку, Старогнатовку, Пески, Водяное, Марьинку. Из противотанкового ракетного комплекса обстреляли Гранитное.

Используя минометы, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие, террористы вели огонь по населенным пунктам Луганское, Лозовое, Кирово, Ленинское, Майорск (Донецкая область).

Также они из артиллерии обстреляли Широкино Донецкой области из оккупированного ими села Саханка. Большинство снарядов легло на боевые позиции террористов и на нейтральную территорию. А на луганском направлении обстреляли Счастье и Станицу Луганскую.

За вечер было зафиксировано 16 беспилотников над позициями сил АТО.

В среду, 20 мая, с утра до 18.00 ситуация на линии соприкосновения в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины оставалась неспокойной, незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают обстреливать позиции сил АТО.

Ситуация в зоне проведения АТО обострилась, боевики открывали огонь из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2015 00.55
20 мая, 2015 13.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.47
Сегодня 21.42
Сегодня 21.39
 
 
 

Публикации

 
все публикации