Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики обстреляли из "Градов" два поселка в Донецкой области

Информация о потерях среди мирных жителей в результате обстрелов террористов проверяется, заявили в пресс-центре антитеррористической операции.

Украинские военные подвергаются обстрелам из "Градов"
Украинские военные подвергаются обстрелам из "Градов"
Фото: EPA/UPG

В зоне проведения антитеррористической операции сложная обстановка сохраняется в районе населенных пунктов Углегорск (Донецкая область), Чернухино, Миус, Трехизбенка, Крымское (все – Луганская область).

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Боевики неоднократно обстреляли наши позиции, расположенные неподалеку этих населенных пунктов. Вследствие обстрелов один украинский военный ранен", – сказано в сообщении, опубликованном на официальной странице пресс-центра в Facebook.

В штабе также подчеркнули, что в зоне особого внимания находится территория вокруг 31-го блокпоста.

"Для обеспечения безопасности личного состава объекта осуществляется постоянный мониторинг ситуации, принимаются меры для нейтрализации бандформирований, действующих в заданном районе", – заявили в пресс-центре.

Также отмечается, что террористы обстреливают позиции украинских военных из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град". В частности, такие обстрелы зафиксированы в районе села Тоненькое и города Авдеевка (Донецкая область).

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

"Дважды боевики обстреляли Донецкий аэропорт, а также жилые кварталы поселков Кирово и Кировское (Донецкая область). Информация о потерях среди мирных жителей проверяется", – сказано в сообщении.

По данным пресс-центра АТО, в Мариуполе обстановка "подконтрольна силам антитеррористической операции".

"Мы продолжаем фиксировать регулярные пролеты беспилотных летательных аппаратов и принимаем меры по их нейтрализации", – добавили в пресс-центре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 13.21
30 октября, 2014 12.57
30 октября, 2014 08.58
30 октября, 2014 08.52
29 октября, 2014 17.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации