Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики обстреляли из пулеметов и автоматов жилой дом в оккупированной Саханке

Пьяные сепаратисты, развлекаясь, открыли огонь в собственном тылу, сообщили в штабе АТО.

В штабе АТО предполагают, что боевики обвинят в случившемся украинских военных
В штабе АТО предполагают, что боевики обвинят в случившемся украинских военных
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

Боевики из второй роты "9-го отдельного штурмового механизированного полка морской пехоты ДНР" обстреляли из пулеметов и автоматов жилой дом в поселке Саханка на подконтрольной им территории Донецкой области. Об этом сообщил в Facebook пресс-центр штаба антитеррористической операции.

"Подразделение оккупантов решило отметить "профессиональный праздник". Употребив "праздничного", начали развлекаться. Развлечения заключались в том, что боевики вели огонь по жилому дому в Саханке. Эта рота завтра проспится, протрет глаза, увидит, что натворила. И, конечно, начнут визжать, что это все сделали украинцы. Но пули, выпущенные с фронта, не могут прилетать с тыла", – отметили в пресс-центре.

В штабе АТО надеются, что жители оккупированных территорий после подобных случаев станут верить собственным глазам и фактам, а не российской пропаганде.



Саханка находится в Новоазовском районе, недалеко от линии разграничения сторон.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2016 17:55
27 ноября, 2016 14:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации