Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Боевики обстреляли из тяжелого оружия Опытное, Первомайское и Северное

Незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают обстреливать украинские позиции, сообщает пресс-центр АТО.

Пресс-центр АТО: Боевики обстреляли из 82-мм минометов и гранатометов село Золотое
Пресс-центр АТО: Боевики обстреляли из 82-мм минометов и гранатометов село Золотое
Фото: ЕРА

В четверг, 21 мая, с утра до 18.00 ситуация на линии соприкосновения оставалась неспокойной, боевики продолжали обстреливать украинские позиции, сообщает пресс-центр АТО.

На донецком направлении боевики из артиллерии калибра 122 мм и 120-миллиметровых минометов обстреливали села Опытное, Первомайское и Северное Донецкой области.

По Марьинке и Опытному велся танковый обстрел, а Пески обстреляли из стрелкового оружия. Также целый день под обстрелом находилось село Широкино Донецкой области.

На луганском направлении боевики обстреляли из 82-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия село Золотое. По Санжаровке стреляли из автоматических станковых гранатометов, а Богуславское обстреливали из автоматов и пулеметов.

Кроме того, в небе по направлениям Водяное – Мариуполь, Сухая Балка – Новгородское – Горловка и Лебединский – Широкино были замечены беспилотные летательные аппараты боевиков.

Что делать Украине с оккупированными территориями?

С 18.00 20 мая до утра 21 мая, по информации пресс-центра АТО, боевики обстреляли Авдеевку, Опытное, шахту Бутовка, Красногоровку, Каменку, Старогнатовку, Пески, Водяное, Марьинку. Из противотанкового ракетного комплекса обстреляли Гранитное. Используя минометы, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие, террористы вели огонь по населенным пунктам Луганское, Лозовое, Кирово, Ленинское, Майорск (Донецкая область). Также они из артиллерии обстреляли Широкино Донецкой области из оккупированного ими села Саханка. А на луганском направлении обстреляли Счастье и Станицу Луганскую.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2015 13.17
20 мая, 2015 10.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации