Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Боевики обстреляли позиции украинских военных в Дебальцево и Авдеевке

Накануне вечером боевики совершили две попытки штурма донецкого аэропорта.

Боевики продолжают атаковать позиции украинских военных
Боевики продолжают атаковать позиции украинских военных
Фото: ЕРА

Ночь на Луганщине и на юге зоны АТО, в том числе в Мариуполе, прошла спокойно, обстрелов позиций украинских подразделений не зафиксировано. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"В других районах интенсивность обстрелов позиций сил АТО уменьшилась. Неконтролируемые террористические вооруженные формирования обстреляли наши позиции в районе населенных пунктов Дебальцево и Авдеевка. Потерь среди украинских военнослужащих нет", – говорится в сообщении.

Как добавили в пресс-центре, накануне вечером боевики совершили две попытки штурма донецкого аэропорта. "Атаки отбиты, объект под нашим контролем", – отметили в пресс-центре АТО.

Премьер-министр Арсений Яценюк считает, что восстановление контроля над оккупированными территориями на востоке займет несколько лет. "Возврат территорий, на которых хозяйничают террористы, – дело не одного года, мы пойдем их возвращать, когда станем сильными", – заявил Яценюк. Ранее премьер-министр оценил ущерб от войны на Донбассе в миллиарды долларов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2014 20.16
21 октября, 2014 19.49
21 октября, 2014 19.22
21 октября, 2014 17.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации