Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Боевики обстреляли позиции украинских военных в Дебальцево и Авдеевке

Накануне вечером боевики совершили две попытки штурма донецкого аэропорта.

Боевики продолжают атаковать позиции украинских военных
Боевики продолжают атаковать позиции украинских военных
Фото: ЕРА

Ночь на Луганщине и на юге зоны АТО, в том числе в Мариуполе, прошла спокойно, обстрелов позиций украинских подразделений не зафиксировано. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"В других районах интенсивность обстрелов позиций сил АТО уменьшилась. Неконтролируемые террористические вооруженные формирования обстреляли наши позиции в районе населенных пунктов Дебальцево и Авдеевка. Потерь среди украинских военнослужащих нет", – говорится в сообщении.

Как добавили в пресс-центре, накануне вечером боевики совершили две попытки штурма донецкого аэропорта. "Атаки отбиты, объект под нашим контролем", – отметили в пресс-центре АТО.

Премьер-министр Арсений Яценюк считает, что восстановление контроля над оккупированными территориями на востоке займет несколько лет. "Возврат территорий, на которых хозяйничают террористы, – дело не одного года, мы пойдем их возвращать, когда станем сильными", – заявил Яценюк. Ранее премьер-министр оценил ущерб от войны на Донбассе в миллиарды долларов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2014 20.16
21 октября, 2014 19.49
21 октября, 2014 19.22
21 октября, 2014 17.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.51
Сегодня 02.00
Сегодня 01.32
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации