Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики обстреляли позиции украинских военных в районе Трехизбенки и Сокольников

В небе над Станицей Луганской и Проезжим были зафиксированы полеты беспилотников противника, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

Штаб АТО: Два из трех беспилотников врага украинским военным удалось уничтожить
Штаб АТО: Два из трех беспилотников врага украинским военным удалось уничтожить
Фото: ЕРА

В среду, 29 апреля, пророссийские террористы обстреляли из гранатометов и снайперского оружия позиции сил антитеррористической операции (АТО) вблизи сел Трехизбенка и Сокольники Луганской области. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

"В Луганской области противник открывал огонь из автоматических гранатометов, снайперского оружия, а также из ручного противотанкового гранатомета по позициям сил АТО в районе Трехизбенка и Сокольников", – говорится в сообщении.

Также украинские военные зафиксировали в небе неподалеку от Станицы Луганской и Проезжего (Луганская область), а также Лебединского (Донецкая область) полеты трех беспилотников противника. "Два из них были уничтожены", – отметили в пресс-центре.

Пожар возле Чернобыля: насколько серьезна угроза?

По словам луганского губернатора Геннадия Москаля, за вечер вторника и утро среды вдоль линии разграничения огня в Луганской области боевая агрессия боевиков резко усилилась, в ряде горячих точек происходили перестрелки и боестолкновения, несколько населенных пунктов попали под обстрел.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.23
Сегодня 17.16
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации