Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики обстреляли позиции украинских военных в Зайцево, Лозовой и вблизи Санжаровки

По данным штаба антитеррористической операции, все три раза боевики вели огонь из стрелкового оружия, потерь среди украинских защитников нет.

Штаб АТО: ВСУ не поддавались на провокации противника и не открывали огонь вдоль линии разграничения
Штаб АТО: ВСУ не поддавались на провокации противника и не открывали огонь вдоль линии разграничения
Фото: EPA

В течение понедельника, 14 сентября, незаконные вооруженные формирования одиночно продолжали обстреливать позиции украинских военных. Об этом сообщает в Facebook пресс-центр антитеррористической операции (АТО).

По данным штаба, с 6.00 до 18.00 все случаи открытия огня врагом зафиксированы на артемовском направлении. "Так в 13.15 под огонь снайперов и стрелкового оружия противника попали наши позиции в поселке Зайцево. А почти в 16.00 из крупнокалиберного пулемета оккупанты обстреляли украинские подразделения в Лозовой. Кроме того, около 17.00 преступники применили стрелковое оружие неподалеку Санжаровки", – говорится в сообщении.

По данным пресс-центра АТО, в результате обстрелов потерь среди личного состава сил АТО нет. "Строго соблюдая мирные договоренности и не поддаваясь на провокации врага, Вооруженные силы Украины огонь вдоль линии размежевания не открывали", – подчеркнули в штабе.

На Мариупольском плацдарме военные разведчики ВСУ предупредили массовый теракт и нашли подтверждение того, что российские гумконвои перевозят оружие и взрывчатку.

Как сообщили в штабе, вечером 13 сентября ситуация в зоне АТО несколько обострилась. Боевики активизировались на артемовском направлении. Обстрелы также велись в Луганской области. По словам спикера АП Андрея Лысенко, за сутки погибли двое украинских военных, один пропал без вести, еще двое ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации