Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики обстреляли позиции украинских военных вблизи Счастья

Террористы использовали минометы, противотанковые ракетные комплексы, автоматические гранатометы, а также стрелковое и снайперское оружие, сообщили в пресс-центре АТО.

Штаб АТО: В Луганской области наибольшее количество провокаций со стороны боевиков зафиксировано вблизи города Счастье
Штаб АТО: В Луганской области наибольшее количество провокаций со стороны боевиков зафиксировано вблизи города Счастье
Фото: Новости в Мире / ВКонтакте

В среду, 22 апреля, в Луганской области боевики террористической "ЛНР" обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) в районе города Счастье. Об этом пресс-центр АТО сообщает в Facebook.

"В Луганской области наибольшее количество вооруженных провокаций по отношению к нашим войскам произошло в районе населенного пункта Счастье. Бандформирования так называемой ЛНР обстреливали позиции сил АТО из минометов, противотанкового ракетного комплекса, автоматических гранатометов, стрелкового и снайперского оружия", – говорится в сообщении.

К чему приведет возможный развал коалиции?

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ фиксируют тяжелое вооружение, которое в соответствии с Минскими соглашениями должно быть отведено от линии соприкосновения, на территориях, подконтрольных боевикам "ДНР" и "ЛНР", а также в части Донбасса, контролируемой правительством.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2015 00:11
22 апреля, 2015 13:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:55
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации