Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Боевики обстреляли Счастье из зенитной установки

По данным штаба, с 18.00 до 00.00 боевики 23 раза обстреляли позиции украинских войск.

При обстреле позиций ВСУ вблизи Счастья боевики попали в сам населенный пункт
При обстреле позиций ВСУ вблизи Счастья боевики попали в сам населенный пункт
Фото: ЕРА

Вечером 26 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

По данным штаба, с 18.00 до 00.00 боевики 23 раза обстреляли позиции украинских войск.

В Донецкой области террористы применили минометы 120-го калибра трижды в районе Песков, дважды – вблизи Авдеевки.

"Также по позициям в районе Авдеевки враг дважды применял артиллерию калибра 122 миллиметра. Из такой же артиллерийской системы преступники раз открывали огонь в районе Широкино. Обстрелам из миномета калибра 82 миллиметра, пулеметов и стрелкового оружия также были подвергнуты наши позиции неподалеку от населенных пунктов Зайцево и Опытное", – говорится в сообщении.

В Луганской области боевики пять раз обстреляли позиции сил АТО вблизи Счастья, в том числе трижды из зенитной установки и дважды из автоматических гранатометов. Также обстрелам из автоматического гранатомета были подвергнуты украинские позиции близ села Сокольники.

"Кроме того, незаконные вооруженные формирования вновь обстреляли мирных граждан. В 22.05 хаотично выпущены из зенитной установки ЗУ-23-2 снаряды полетели в сторону населенного пункта Счастье", – отметили в штабе.

26 апреля в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) значительно увеличилось количество обстрелов позиций украинских войск со стороны незаконных вооруженных формирований. С полуночи до 18.00 боевики 46 раз совершали обстрелы вдоль линии разграничения, в основном из стрелкового оружия. В результате обстрелов боевиками Широкино Донецкой области в субботу, 25 апреля, ранения получили двое украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2015 00.24  
27 апреля, 2015 00.08
26 апреля, 2015 13.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.23
Сегодня 17.58
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации