Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики обстреляли Широкино из танков и артиллерии

Всего в зоне АТО военные зафиксировали десять обстрелов, при которых применялось тяжелое вооружение.

Бойцов под Широкино обстреляли из танков и артиллерийских установок
Бойцов под Широкино обстреляли из танков и артиллерийских установок
Фото: ЕРА

15 апреля с 18.00 до полуночи в зоне проведения антитеррористической операции количество нарушений режима соблюдения прекращения огня несколько уменьшилась. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Военные зафиксировали десять обстрелов, при которых применялось тяжелое вооружение.

В районе поселка Широкино неподалеку от Мариуполя террористы вели огонь по позициям опорного пункта из 120-миллиметровых минометов, танков и самоходной артиллерийской установки.

Позиции ВСУ в районе Песков боевики обстреляли из гранатометов, стрелкового оружия и минометов. Около 8.00 вблизи Авдеевки обстрел велся из гранатометов и минометов.

В Луганской области были обстреляны украинские войска в районе Станицы Луганской.

Заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев накануне сообщил, что пророссийские боевики перебросили в Донецк две 122-миллиметровые самоходные артиллерийские установки (САУ) "Гвоздика" и грузовики с боеприпасами для осуществления провокаций в этом секторе.

Руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук сообщил о прибытии в Донецк более десятка танков. Кроме того, в Куйбышевском районе города, по его словам, зафиксировано прибытие боевиков, примерно 100-120 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2015 07:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации