Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики обстреляли украинский блокпост под Николаевкой и вели минометный огонь по Донецкому аэропорту

В Луганской области обстрелов позиций украинских военных не зафиксировано, сообщили в штабе.

Боевики не прекращают обстрел аэропорта
Боевики не прекращают обстрел аэропорта
Фото: ЕРА

Ночь в Луганской области прошла спокойно. Обстрелов позиций сил АТО в секторе не зафиксировано. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Ночью в Донецкой области боевики совершили минометный обстрел блокпоста, расположенного в Николаевке, и обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов Донецкий аэропорт.

"Обстановка на юге зоны АТО под контролем наших сил. Обстрелов позиций украинских военнослужащих не произошло. За сутки получили ранения три участника АТО, они доставлены в медицинские учреждения, с ними работают медики, угрозы жизни военных нет", – говорится в сообщении.

В течение суток боевики, используя РСЗО БМ-21 "Град", с целью дискредитации сил АТО, нанесли огневой удар по поселку Желебок и Фащевка. Потерь среди мирных жителей нет.

Как сообщалось ранее, на 31-м блокпосту в зоне АТО провели ротацию военнослужащих. На охрану объекта заступили военные с большим фронтовым опытом. 3 ноября в СНБО сообщили, что защитники 31-го блокпоста обеспечены всем необходимым.

Утром 3 ноября пророссийские боевики выдвинули украинским силовикам очередной ультиматум с требованием покинуть объект, после чего совершили пять минометных выстрелов по блокпосту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 ноября, 2014 22:56
3 ноября, 2014 22:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации