Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики продолжают обстреливать населенные пункты

Населенные пункты на Донбассе подвергаются обстрелам из "Градов", минометов и артиллерии.

Бои на востоке продолжаются
Бои на востоке продолжаются
Фото: EPA/UPG

В течение прошедших суток боевики продолжали целенаправленно обстреливать населенные пункты на востоке Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"За прошедшие сутки обстрелам из БМ-21 "Град" подверглось Счастье, из минометов и артиллерии – Новотроицкое, Красногоровка, Николаевка, Гранитное, Счастье и Чермалык", – сказано в сообщении.

Кроме того, на Луганском направлении из минометов и артиллерии боевики вели огонь по Новотошковскому, Старому Айдару, Сокольникам, Макарово, Ольховому и Станице Луганской.

"После обстрела из танка, в 00.35, в Станице Луганской произошло боестолкновение. Получив жесткий ответ, бандиты отступили. В 23.05 произошло боестолкновение в районе Дебальцево", – добавили в пресс-центре.

Силы АТО за 25 января уничтожили российский танк и 60 террористов в районах сел Смелое и Веселая Гора Луганской области, около 300 боевиков получили ранения, сообщили в Министерстве обороны Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2015 08.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации