Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики продолжают обстреливать военных и мирные населенные пункты

Террористы используют танки, артиллерию, минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и другие виды вооружения, сообщили в пресс-центре АТО.

Боевики продолжают обстрелы
Боевики продолжают обстрелы
Фото: EPA

Начиная с 18.00 вчерашнего вечера боевики продолжили обстрел позиций сил АТО и мирных населенных пунктов, используя танки, артиллерию, минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и другие виды вооружения.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

На луганском направлении они стреляли из зенитных установок, минометов и гранатометов по Счастью, Трехизбенке, Крымском. Дважды ночью обстреливали из минометов непосредственно сам город Счастье.

В направлении Авдеевки террористы неоднократно из разных видов вооружения обстреливали Золотое, Кирово, Катериновку, Ленинское и Майорск (Донецкая область) и Попасную (Луганская область).

На донецком направлении боевики обстреляли Верхнеторецкое, Пески, шахту "Бутовка", Новоласпу из минометов и артиллерии, запрещенных Минскими договоренностями. По Опытному и Пескам они также стреляли из танка. Около полуночи начали обстреливать из вооружения калибром 120 мм, используя зажигательные боеприпасы.

Из танка, минометов, гранатометов было обстреляно Широкино.

Также террористы обстреляли поселки Гранитное, Катериновка и Попасная.

Вчера, 19 мая, в районе Катериновки почти два часа продолжалось столкновение между боевиками и украинскими военнослужащими. На донецком направлении боевики обстреливали украинских военных из минометов различных калибров, зенитных установок, крупнокалиберных пулеметов. Были атакованы Красногоровка, Авдеевка, Старогнатовка, Новогригорьевка. В Старогнатовке стрелял снайпер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2015 13:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации