Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики продолжают открывать как прицельный, так и провокационный огонь на донецком и артемовском направлениях

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы вели огонь по Пескам, Зайцево и Майорску Донецкой области, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

Боевики вели прицельный огонь по позициям ВСУ в Зайцево Донецкой области
Боевики вели прицельный огонь по позициям ВСУ в Зайцево Донецкой области
Фото: EPA/UPG

С утра до вечера 2 декабря террористы продолжили как провокационные, так и прицельные обстрелы позиций украинских военных на донецком и артемовском направлениях. Об этом сообщает в Facebook пресс-центр антитеррористической операции (АТО).

"Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия бандиты вели огонь по Пескам, Зайцево и Майорску. Из этих же видов оружия, а также вооружения БМП захватчики вели прицельный огонь по нашим позициям в Зайцево", – говорится в сообщении.

1 декабря боевики вели провокационный огонь по позициям сил АТО на трех направлениях: донецком, артемовском и мариупольском.

Однако в ноябре обстрелы боевиками позиций украинских военных участились. Миссия ОБСЕ отмечала резкое увеличение количества обстрелов на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации