Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики продолжают штурмовать Широкино

Минувшей ночью фиксировалось существенно меньше обстрелов позиций украинских войск.

Боевики продолжают попытки взять Широкино
Боевики продолжают попытки взять Широкино
Фото: Минобороны Украины / Facebook

Боевики не прекращают попыток штурма позиций сил АТО в Широкино, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

"В полночь бандформирования один раз неудачно пытались атаковать наших военных. Бой продолжался в течение получаса", – говорится в сообщении.

Отмечается. что минувшей ночью фиксировалось существенно меньше обстрелов позиций украинских войск.

"С 8.00 вечера 22 февраля до 6.00 утра 23 февраля противник лишь дважды наносил огневые удары. Из стрелкового оружия примерно 21.30 террористы вели огонь по Красногоровке, а в два часа ночи артиллерийский удар был нанесен по поселку Каменка на донецком направлении ", – добавили в штабе.

По данным группы "Информационное сопротивление", террористы продолжают уплотнять боевые порядки и перебрасывать подкрепление южнее Донецка в полосе Степное – Гранитное. Спикер АТО Андрей Лысенко вчера сообщил, что 21 февраля с территории Российской Федерации в Донецкую область прибыл эшелон с 60 единицами бронетехники.

Отвод тяжелого вооружения от линии разграничения на Донбассе пока не начался, так как террористы продолжают обстрелы украинских позиций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 09:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации