Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики провели 30 обстрелов позиций ВСУ

В Донецкой области боевики восемь раз ообстреляли Пески, в том числе из минометов 120-мм калибра.

Позиции ВСУ под Песками восемь раз обстреляли боевики
Позиции ВСУ под Песками восемь раз обстреляли боевики
Фото: ЕРА

Вечером 25 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной, сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

С 18.00 до 24.00 незаконные вооруженные формирования 30 раз обстреляли позиции наших войск вдоль линии разграничения, в основном из стрелкового оружия.

В Донецкой области боевики восемь раз обстреляли Пески, в том числе из минометов 120-мм калибра.

Также из минометов были обстреляны позиции украинской армии вблизи Ленинского, Широкино, Авдеевки, Майорска.

"Противник продолжал применять артиллерийские системы, калибр которых превышает 100 миллиметров", – говорится в сообщении.

В Луганской области террористы обстреляли из БМП опорный пункт у Счастья, а у Станицы Луганской применили автоматические гранатометы.

Военные зафиксировали беспилотники в Донецкой области у Песок и Каменки.

Под Широкино боевики обстреляли автомобиль скорой помощи, на которой пытались вывезти раненного бойца батальона "Донбасс". По словам нардепа Семена Семенченко, расстреляв машину "скорой", российские наемники лишили ВСУ возможности вывезти раненого, который погиб.

25 апреля боевики совершили 24 обстрела позиций украинских войск из стрелкового оружия, минометов и реактивных систем залпового огня "Град".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации