Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Боевики совершили 109 обстрелов

Боевики совершили рекордное количество обстрелов за последние несколько месяцев.

Боевики обстреляли позиции украинских военных 109 раз в течение суток
Боевики обстреляли позиции украинских военных 109 раз в течение суток
Фото: EPA/UPG

В течение 13 июня боевики 109 раз обстреливали позиции украинских войск в зоне АТО.

Как отмечается в сообщении пресс-центра антитеррористической операции, это рекордное количество обстрелов за последние несколько месяцев.

"По Новотошковке захватчики дважды били из "Градов", вблизи Золотого разрывались вражеские 120-мм мины. Самой горячей точкой остается район Донецка. Из запрещенных Минскими договоренностями образцов вооружения боевики били по Опытному, шахте "Бутовка", Тарамчуку, Старогнатовке, Марьинке", – отметили в пресс-центре.

Кроме того, боевики вели огонь по Водяному и Опытному из танков.

"Из минометов калибра 82 мм били по Новоселовке Второй в районе Мариуполя. В районе Артемовска по позициям украинских войск у Широкой Балки противник применил мощные артиллерийские системы калибром 152 мм. По Новгородской боевики били из 120-мм минометов. Начиная с полуночи, зафиксировано более 16 обстрелов позиций украинских войск", – сообщили в штабе АТО.

Трижды из 120-мм минометов террористы обстреляли Крымское в Луганской области.

"Кирово, Ленинское и Луганское в районе Артемовска боевики под утро обстреливали из стрелкового оружия, гранатометов, вооружения боевых машин и минометов", – добавили в пресс-центре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации