Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики трижды нарушили режим тишины

Боевики вели провокационный огонь на артемовском направлении и в Луганской области.

Боевики продолжают вести провокационный огонь
Боевики продолжают вести провокационный огонь
Фото: ЕРА

Понедельник в зоне проведения антитеррористической операции прошел без обстрелов позиций украинских военных, однако трижды боевики открывали провокационный огонь вблизи линии разграничения.

Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

На артемовском направлении около 21.00 незаконные вооруженные формирования со стороны населенного пункта Шумы открывали огонь в направлении опорного пункта украинских военных в поселке Кирово.

В Луганской области около 22.00 террористы вели огонь из гранатомета и стрелкового оружия неподалеку Золотого, а в 23.45 – из крупнокалиберных пулеметов вблизи Майорского.

С полуночи до 06.00 вторника в зоне АТО сохранялась полная тишина.

В понедельник, 21 сентября, с полуночи до 18.00 обстрелов украинских позиций не было, тишина сохранялась на территории враждующих сторон вдоль всей линии разграничения. По оперативной информации, обстрелы украинских позиций, которые происходили последние несколько дней, осуществляли никому не подконтрольные бандформирования.

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский допускает, что в октябре ситуация в зоне АТО может обостриться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2015 19.17
21 сентября, 2015 14.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.47 |обновлено
Сегодня 13.02
 
 
 

Публикации

 
все публикации