Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики трижды обстреляли позиции украинских военных под Дебальцево

В Донецком аэропорту, который защищают украинские военнослужащие, боевики под прикрытием артиллерийского и минометного обстрелов пытались штурмовать наши позиции, атаки были отражены, сообщили в пресс-центре АТО.

Украинские военные отстояли свои позиции
Украинские военные отстояли свои позиции
Фото: ЕРА

Несмотря на систематическое нарушение режима "тишины" со стороны неконтролируемых террористических вооруженных формирований, силы АТО продолжают выполнять задачи, направленные на стабилизацию ситуации на востоке Украины.

Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"С помощью сети блокпостов, опорных и наблюдательных пунктов обеспечивают охрану и оборону определенных рубежей, участков и важных объектов. За минувшие сутки боевики неоднократно обстреляли позиции сил АТО и населенных пунктов, находящихся под нашим контролем", – говорится в сообщении.

Как сообщается, сложная ситуация в районе Дебальцево. Там ночью боевики трижды обстреляли позиции украинских военных, в том числе применили РСЗО БМ-21 "Град" и дважды атаковали блокпосты сил АТО. Атаки боевиков отражены, позиции находятся под контролем сил АТО

В Донецком аэропорту, который защищают украинские военнослужащие, боевики под прикрытием артиллерийского и минометного обстрелов пытались штурмовать позиции украинской армии. Эффективными действиями атаки боевиков отбиты, военные продолжают держать оборону стратегического объекта.

По данным пресс-центра АТО, 14 октября боевики обстреляли из "Градов" позиции украинских военных в пригороде Мариуполя. В результате обстрела военнослужащие не пострадали, но снаряд попал в похоронную процессию в поселке Сартана.

В результате обстрела погибли семеро мирных жителей, еще шестнадцать человек получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2014 00:00
14 октября, 2014 23:35
14 октября, 2014 22:46
14 октября, 2014 22:18
14 октября, 2014 19:31  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
Сегодня 15:03
 
 
 

Публикации

 
все публикации