Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Боевики в третий раз обстреляли наблюдательный пост Центра по контролю и координации

Боевики выпустили по посту 40 мин из 120-мм минометов, сообщил пресс-центр штаба антитеррористической операции.

Боевики продолжают обстрелы из тяжелого вооружения
Боевики продолжают обстрелы из тяжелого вооружения
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

Боевики 16 июля обстреляли наблюдательный пост Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии размежевания (СЦКК). Об этом сообщил пресс-центр штаба антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

Вследствие обстрела в расположении поста легло 40 мин, выпущенных из 120-мм минометов. "Это уже третий случай обстрела военных наблюдателей СЦКК боевиками", — говорится в сообщении.

Особый статус для Донбасса: "зрада" или "перемога"?

Российско-террористические войска продолжают искать слабые места в обороне сил АТО, сообщил пресс-центр штаба антитеррористической операции (АТО) в Facebook. С 00.10 17 июля боевики обстреляли наши позиции из 120-мм минометов вблизи населенного пункта Химик. В 15.45 начался обстрел из 120-мм минометов позиций сил АТО в районе населенного пункта Новотроицкое.

Подобные обстрелы неоднократно произошли неподалеку от населенных пунктов Пески, Счастье, Марьинка, Станица Луганская, Широкино, Авдеевка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации