Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Боевики вечером 8 ноября 20 раз обстреляли украинских военных

Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на донецком направлении. Применяя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие, террористы провели шесть обстрелов позиций украинских военных в районе Авдеевки.

Боевики участили обстрелы украинских позиций
Боевики участили обстрелы украинских позиций
Фото: ЕРА

За вечер 8 ноября боевики 20 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Об этом сообщается на странице пресс-центра антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

Боевики применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. В штабе отметили, что огонь велся по всем направлениям.

"Начиная с 18.00 боевики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на артемовском направлении обстреливали Майорск, Зайцево и Шумы (Донецкая область). На луганском направлении из гранатометов и стрелкового оружия вели прицельный огонь по украинским позициям в районе Счастья (Луганскя область). А на мариупольском направлении по Широкино (Донецкая область) работал снайпер", – говорится в сообщении.

Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на донецком направлении. Применяя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие, террористы провели шесть обстрелов позиций украинских военных в районе Авдеевки. Трижды велся огонь вблизи Песок. Обстрелам подверглись Верхнеторецкое, Красногоровка и Опытное (все – Донецкая область).

Минула доба у зоні проведення АТО пройшла не спокійно. Поплічники терористів вели вогонь по всім секторам. Розпочинаючи ...

Posted by Прес-центр АТО on 8 листопада 2015 р.

В штабе уверяют, что украинские военные продолжают выполнять Минские соглашения, но в  одностороннем порядке.

С апреля 2014 года на Донбассе продолжается АТО против пророссийских сепаратистов и боевиков. С 1 сентября 2015 года стороны конфликта договорились о прекращении огня, которое в основном соблюдалось. Сейчас в зоне АТО продолжается отвод вооружений калибром менее 100 мм.

В последние дни обстрелы боевиками позиций украинских военных учащаются, в пресс-центре АТО подчеркивают, что они носят провокационный характер. Украинское военное командование не исключает, что перемирие может быть сорвано.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2015 14.38
8 ноября, 2015 13.31
8 ноября, 2015 09.46
8 ноября, 2015 08.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации