Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики вели огонь на всех направлениях

Поздно вечером только на мариупольском направлении было относительно тихо.

Украинских военных обстреливали на всех направлениях
Украинских военных обстреливали на всех направлениях
Фото: EPA/UPG

Вечером и ночью с 25 на 26 мая боевики продолжили обстреливать украинские позиции на всех направлениях, сказано в сообщении пресс-центра АТО.

"На донецком направлении преступники из минометов, артиллерии, пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Опытному, Пескам, Красногоровке, Новомихайловке, Водяному, Авдеевке и шахте "Бутовка". Ночью боевики дважды обстреляли Петровское, используя реактивные системы залпового огня. На луганском направлении преступники из вооружения танка трижды обстреливали Сизое", – отметили в пресс-центре.

Кроме того, из гранатометов, минометов, зенитных установок и пулеметов боевики вели огонь по Желтому, Счастью, Старому Айдару.

"На артемовском направлении из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия захватчики стреляли по Кирово. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия боевики стреляли по Широкино и Мирному", – сказано в сообщении.

В штабе АТО отмечают, что после 22.00 на мариупольском направлении было относительно тихо.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации