Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики восемь раз обстреливали позиции украинских военных

Ночь в зоне проведения антитеррористической операции прошла довольно неспокойно, сообщили в штабе.

С 2.35 стрельба на Донбассе стихла
С 2.35 стрельба на Донбассе стихла
Фото: ЕРА

Незаконные вооруженные формирования, в основном из тяжелого вооружения – минометов и артиллерии, в том числе и с "Градов" продолжали провоцировать украинских военнослужащих и восемь раз открывали огонь по их позициям. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Сообщается, что ночь в зоне проведения антитеррористической операции прошла довольно неспокойно.

"С минометов и артиллерийских систем боевики трижды обстреляли наши силы в районе населенного пункта Водяное. Также под минометный обстрел попали донецкий аэропорт и населенный пункт Пески вблизи него. Со стрелкового оружия был обстрелян курган Могила-Острая. Вчера около 19 часов незаконные вооруженные формирования дважды открывали огонь из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" по нашим позициям вблизи населенных пунктов Тоненькое и Каменка", – говорится в сообщении.

Также отмечается, что начиная с 2:35 стрельба на Донбассе стихла.

Накануне в районе села Староласпа Донецкой области произошло боестолкновение между силами АТО и разведывательно-диверсионной группой террористов численностью до 10 человек.

За минувшие сутки в зоне АТО погибли трое украинских военнослужащих. Один из военных был убит снайпером под Никишино Донецкой области, второй – в районе донецкого аэропорта, третий – у населенного пункта Пески. Задержанный в Мариуполе боевик по прозвищу Филя дал показания о прямой причастности Российской Федерации к финансированию терроризма в Украине.

В СНБО также сообщили, что в Красном Луче Луганской области боевики возобновили трансляцию российских телеканалов.

http://gordonua.com/coreola
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2015 15:39
7 января, 2015 15:15
7 января, 2015 14:12
7 января, 2015 13:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации